В течение нескольких месяцев Facebook вносит ряд изменений, влияющих на эффективность кампаний. Сегодня мы сосредоточимся на креативах, фундаментальной части их исполнения, поскольку они могут способствовать клику, взаимодействию или покупке пользователя, в зависимости от того, чувствуют ли они себя привлекательными или нет.

Формулы, гарантирующей успех креатива, не существует, но есть ряд предпосылок, которые мы попытаемся разгадать в следующих нескольких строках, сопровождая их определенными рекомендациями.

Правда Или Ложь?

Нельзя размещать на изображении более 20% текста
Подделка. Хотя всегда существовало ограничение на объем текста, который может содержать креатив, были даже специальные инструменты для избежания конфликтов, вот уже несколько месяцев объявления не затрагиваются и электронная почта великобритании не отклоняются из-за чрезмерной типографики, обладая большей творческой свободой и, даже для проверки производительности между различными версиями. Тем не менее, всегда есть ряд рекомендаций, которые необходимо учитывать для создания эффективных креативов:

united-kingdom Email List

Избегайте заполнения всего содержимого. Пробелы очень ценны и позволяют получателю сосредоточиться на сообщении, которое мы хотим передать. То, что у вас есть свобода в использовании шрифтов, не означает, что вы должны заполнить все пространство. С рекламой цель состоит в том, чтобы сделать факт, связанный с бизнесом, известным вашей потенциальной аудитории, поэтому вы должны передать тот же образ бренда, но в привлекательной форме, либо с помощью фотографий, последовательностей или анимации.

Не Придумывай Переходы

Много раз мы имеем в виду предпосылку «чем больше, тем лучше», но в случае с рекламой все как раз наоборот. Синтезируйте свое сообщение, сделайте его привлекательным, но это можно отобразить правильно, без радикальных изменений в эстетике.
Лучше использовать изображение, чем последовательность?

Ответ: это зависит. Прежде чем решить, какой тип креатива вы хотите использовать в своих кампаниях, вы должны знать цель этого действия и то, как вы хотите ее передать. Например, в случае, если вы хотите провести конкретную кампанию с некоторыми из ваших продуктов с целью конверсии, рекомендуется использовать последовательности, поскольку пользователь может заранее знать характеристики продуктов, имея предварительную информацию для принять решение о совершении сделки.

С другой стороны, если мы стремимся привлечь трафик к сообщениям в блоге, предпочтительнее уменьшить количество информации, привлекая внимание, не отвлекая слишком много элементов, используя одно изображение.

Leave a Reply

Your email address will not be published.