Есть тысячи бесчисленных событий, которые человек переживает на протяжении всей своей жизни. Поступление в университет, первое расставание, неудачный опыт работы, женитьба или рождение ребенка — вот некоторые из ключевых моментов в жизни любого человека; кто становится преданным потребителем. Таким образом, бренды должны знать и адаптироваться к тому моменту, когда находится их клиент, чтобы правильно воздействовать.

Приход Covid-19 делает понимание ситуации потребителя все более трудным. По этой причине Weborama представляет Weborama Life Stages, инструмент контекстной аналитики, который направлен на постоянное получение глубоких знаний о привычках потребителей.

Новый «ориентированный на пользователя» возникает из идей, разработанных Ракель Лопес де ла Торре, руководителем отдела канадский номер телефона пример данных и активации Weborama; и Хавьер Вальбуэна, коммерческий директор компании. «Мы работали над смысловой частью и адаптировали ее для развития к новому рынку»

Как Работают Weborama Life Stages?

— объясняет Лопес де ла Торре, добавляя при этом другие жизненно важные моменты в жизни потребителя. Которые мы должны учитывать, несмотря на то, что они являются событиями, априори , менее релевантные, такие как оформление страховки, покупка автомобиля или планирование поездки. Искусственный интеллект играет ключевую роль в новом продукте, поскольку он лежит в основе предлагаемой ими семантической технологии, ориентированной на четыре области:

Canada Phone Number List

На вебинаре, организованном Weborama для публикации информации о запуске, сторонние файлы cookie заняли значительное время. Это потому, что инструмент работает с ними, хотя это не единственный метод. Таким образом, в то время как файлы cookie могут связать ключевые слова, которые интересуют бренд, инструмент также использует контекст. Чтобы узнать рамки, в которых движется пользователь. Таким образом, два варианта инструмента:

URL-адреса: Выявляем те сайты, где упоминаются те слова, которые мы рассматриваем и которые определяют момент переезда. Контент живет, меняется и развивается за короткие промежутки времени. Кроме того, каждые два-три часа сегменты обновляются, чтобы предотвратить их устаревание.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *